Le nostre degustazioni

La nostra selezione di crudi di mare
Plateau di degustazione crudi selezionati dalla nostra chef in base alle disponibilità del mercato, accompagnati da sorbetto artigianale al fico d’India Euro 38,00

La tavolozza dei colori del mare
Composizione di cinque assaggi di antipasti accompagnati dai colori
delle salse preparate dalla nostra chef Euro 22,00

Per chi non ama il mare …

Tagliere dei sapori dell’Isola
Salumi e formaggi selezionati da produttori locali, espressione della tradizione agropastorale dell’Isola Euro 25,00

La degustazione dei nostri formaggi
Selezione di formaggi locali accompagnati da marmellate e confetture Euro 26,00 – Porzione ridotta Euro 11,00

Mare

Antipasti

Plateau di ostriche (6 pezzi) Euro 24,00 / (3 pezzi) Euro 18,00

Ceviche di ricciola con osmosi di anguria e mela verde Euro 18,00

Capasanta scottata con salsa corallina e spinacino liquido Euro 20,00

lnsalatina di salmone marinato con salsa della chef e verdurine croccanti Euro 18,00

Guazzetto di cozze del golfo con crostino di pane Euro 15,00

Polpo fritto su spuma di patate di patate, petalo di cipolla in agrodolce
e germoglio di pisello Euro 20,00

Primi

Spaghetto trafilato al bronzo ai ricci di mare Euro 24,00

Fregola sarda con salicornia, cozze di Olbia e stracciatella di burrata Euro 21,00

Linguine con vongole e bottarga di Cabras Euro 20,00

Tagliolino all’astice locale Euro 30,00

Trofie nere al profumo di mare Euro 20,00

Risotto con mirtilli, zafferano, crudo di gambero rosso
e granella di pistacchio (minimo 2 persone) Euro 22,00

Ravioli con ripieno di branzino locale agli agrumi in salsa di cozze di Olbia
e crema di basilico bio Euro 22,00

Secondi

Seppia scottata su crema di piselli con petali di cipolla e polvere di alga Kombu Euro 20,00

Trancio di ombrina su crema di zucchine e menta con chips di zucchina Euro 21,00

Turbante di branzino su gazpacho di pomodoro, polvere di cappero e terra di olive Euro 21,00

Tonno in crosta di semi con maionese di polpo e caponatina di verdure Euro 23,00

Frittura mista del nostro mare Euro 20,00

Frittura di calamari Euro 19,00

Grigliata mista di pesce Euro 25,00

Calamaro alla griglia Euro 19,00

Pesce fresco gr 100 Euro 7,00

Terra

Antipasti

Formaggio arrosto al miele locale Euro 13,00

Primi

Culurgiones al ragù di cinghiale e fonduta di pecorino DOP Euro 16,00

Malloreddus al ragù di agnello Euro 17,00

Ravioli di ricotta al pomodoro Euro 13,00

Secondi

Stinco di maiale cotto a bassa temperatura con jus alla birra artigianale su letto di spuma di patate Euro 19,00

Filetto di manzo in crosta alle erbe mediterranee con verdurine scottate e fondo bruno Euro 23,00

Lingotto di cuberoll con jus di manzo, verdure croccanti, cipolla caramellata, noci e la loro maionese Euro 22,00

Contorni

Insalata mista Euro 5,00

Verdure alla griglia Euro 7,00

Patate fritte Euro 5,00

Patate al forno Euro 7,00

Formaggi

Pecorino classico Euro 9,00

Pecorino Erborinato Euro 9,00

Casizzolu del Montiferru Euro 9,00

Dessert

Torta gelato artigianale Euro 8,00

Delizia al limone Euro 8,00

Tiramisu artigianale Euro 8,00

Gelato al fior di latte con variegatura alla pompia candita Euro 8,00

Seada di formaggio Euro 6,00

Raviolini dolci di Ricotta Euro 6,00

Sorbetto al limone Euro 4,00

Coperto Euro 3,00

Orari

Pranzo:
12:30 – 15:00, da lunedì a domenica

Cena:
19:30 – 23:00, da lunedì a domenica

Takeaway:
Ordini accettati tutto il giorno, ritiro 19:30 – 20:00

Pizzeria:
Solo a cena, da lunedì a domenica

Ristorante:
Pranzo e cena, da lunedì a domenica

Contatti

via Gramsci, 66 – Posada (NU), Sardegna – Italy
info@ristorantedonatella.it
+39 0784 1786690